inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: HD10034
In unserer Hauseigenen Marinadenproduktion stellen wir die beliebten Bismarckheringfilets nach eigener Rezeptur handwerklich her. In einer Sauermarinade eingelegt, ohne Bleichmittel in natürlicher Fischfarbe belassen und danach im Süß-säuerlichen Aufguss eingelegt sind sie besonders lecker. Die Filets sind durch die Säuerung frei von Gräten und haben jetzt die schöne blau- weiße Hautfärbung und werden in Schalen abgepackt.
Konservierungsstoffe sind bei uns nicht notwendig; die Bismarckheringfilets sind bei duchgängiger Kühlung ( 4°C bis 7°C) ca. zwei Wochen haltbar.
Der Hering ist ein Seefisch, ein Schwarmfisch aus dem Salzwasser. Er wird von den Fangschiffen im Nord-Ostatlantik und in der Ostsee gefangen.Wir verarbeiten die Heringfilets aus Norwegen aus dem Fanggebiet FAO 27
Nährwertangaben pro 100g
Angabe | Wert pro 100g |
---|---|
Brennwert (kj) | 0 kj |
Kalorien (kcal) | 0 kcal |
Fett (g) | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 g |
Kohlenhydrate (g) | 0 g |
davon Zucker (g) | 0 g |
Eiweiß (g) | 0 g |
Salz (g) | 0 g |
Enhaltene Allergene
Allergen | enthalten |
---|---|
glutenhaltiges Getreide | |
Erdnüsse | |
Sellerie | |
Lupinen | |
Fisch | Ja |
Schalenfrüchte | |
Schwefeldioxid und Sulfit | |
Hühnerei | |
Milch | |
Sesamen | |
Krebstiere | |
Soja | |
Senf | |
Weichtiere |