1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rauchaal
Rauchaal
Die frischen gesalzenen Aale werden täglich mit reinem Buchenholzrauch bei 60-80°C für etwa zwei Stunden in unseren Räucheröfen heiß geräuchert. So erhalten sie den besonderen Geschmack und die goldbraune Färbung. Nach dem Abkühlen...
Inhalt 400 Gramm (46,50 € * / 1000 Gramm)
ab 18,60 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktag(e)

Rauchaalfilet
Rauchaalfilet
Rauchaalfilet 125g Die frischen gesalzenen Aale werden täglich mit reinem Buchenholzrauch bei 60-80°C für etwa zwei Stunden in unseren Räucheröfen heiß geräuchert. So erhalten sie den besonderen Geschmack und die goldbraune Färbung. Nach...
Inhalt 125 Gramm
9,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktag(e)

Heilbutt geräuchert
Heilbutt geräuchert
Zutaten: Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides), Rauch, Salz gefangen im FAO 21: Nordwestatlantik Westgrönländischen Gewässern Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 6,38 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Butterfisch geräuchert
Butterfisch geräuchert
Butterfisch ist ein heißgeräuchertes Stück einer Großmakrele Zutaten: Buttermakrelenfilet, Rauch, Salz Lepidocybium flavobrunneum Fanggebiet: FAO 71 Mittlerer Westpazifik Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
Inhalt 249 Gramm
ab 6,20 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Lachsforellenfilet ca. 460g.
Lachsforellenfilet ca. 460g.
Zutaten:zwei Forellenfilets a ca. 230g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykiss aus Aquakultur in Dänemark Forellen sind eine der Fischarten mit dem größten Inhalt von Omega 3 Fettsäure.
14,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Seesaibling
Seesaibling
Der Seesaibling wird heißgeräuchert, das rose farbene Fleisch ist sehr zart. Weitere Produktinformation Seesaibling: Der Seesaibling ist ein Seefisch, also ein Salzwasserfisch. Es gibt auch den Bachsaibling (Süßwasser). Wir verarbeiten...
ab 9,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Makrele geräuchert
Makrele geräuchert
geräucherte Makrelen werden täglich frisch nach altem traditionellen Rezept hergestellt Zutaten:Makrele, Rauch, Salz Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik, FAO 27 VII a, Irische See Fangmethode: Schleppnetze
7,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Norwegischer Lachs
Norwegischer Lachs
geräuchert, geschnitten Zutaten: Lachs, Rauch, Salz Bezeichnung:Salmo Salar Lachs aus Aquakultur in Norwegen
ab 7,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Schillerlocken
Schillerlocken
Schillerlocken sind Bauchlappen vom Dornhai. Als reines Filet werden diese Spezialitäten täglich frisch geräuchert
ab 6,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Lachsforelle
Lachsforelle
Die Lachsforellen werden bei uns lebend angeliefert. Sie werden in Dänemark und Frankreich in großen Teichwirtschaften gezüchtet. Sie lieben das kalte und klare Wasser, es ist die Grundvoraussetzung für die besondere Fleischqualität. Die...
ab 11,10 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

3 x Gewürzmakrelen je.ca.140g.
3 x Gewürzmakrelen je.ca.140g.
Räucherfisch: Gewürzmakrelenfilets werden täglich frisch nach altem traditionellen Rezept hergestellt. Zutaten:Makrelenfilet, Makrele (Scomber, Scombrus). Rauch, Gewürz, Salz Scomber scombrus gefangen im Nordostatlantik. FAO 27 VII a...
7,20 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Stremellachs
Stremellachs
Stremellachs ist ein heiß geräuchertes Stück vom Lachs Zutaten: Lachsfilet,Rauch,Gewürz, Salz Salmo Salar Lachs aus Aquakultur in Norwegen MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 7,88 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

1 von 2

Räucherfisch aus lokaler Herstellung

Super lecker!

Super lecker! Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE... mehr erfahren »
Fenster schließen
Räucherfisch aus lokaler Herstellung

Super lecker!

Zuletzt angesehen