Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Rauchaal
Rauchaal
Die frischen gesalzenen Aale werden täglich mit reinem Buchenholzrauch bei 60-80°C für etwa zwei Stunden in unseren Räucheröfen heiß geräuchert. So erhalten sie den besonderen Geschmack und die goldbraune Färbung. Nach dem Abkühlen...
Inhalt 950 Gramm (57,51 € * / 1000 Gramm)
ab 54,63 € *

Lieferzeit 3 Werktage

Heilbutt geräuchert
Heilbutt geräuchert
Zutaten: Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides), Rauch, Salz gefangen im FAO 21: Nordwestatlantik Westgrönländischen Gewässern Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 7,38 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Butterfisch geräuchert
Butterfisch geräuchert
Butterfisch ist ein heißgeräuchertes Stück einer Großmakrele Zutaten: Buttermakrelenfilet, Rauch, Salz Lepidocybium flavobrunneum Fanggebiet: FAO 71 Mittlerer Westpazifik Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
Inhalt 250 Gramm
7,12 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Lachsforellenfilet ca. 460g.
Lachsforellenfilet ca. 460g.
Zutaten:zwei Forellenfilets a ca. 230g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykis aus Aquakultur in Dänemark Forellen sind eine der Fischarten mit dem größten Inhalt von Omega 3 Fettsäure.
14,90 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Norwegischer Lachs
Norwegischer Lachs
geräuchert, geschnitten Zutaten: Lachs, Rauch, Salz Bezeichnung:Salmo Salar Lachs aus Aquakultur in Norwegen
ab 9,50 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Schillerlocken
Schillerlocken
Schillerlocken sind Bauchlappen vom Dornhai. Als reines Filet werden diese Spezialitäten täglich frisch geräuchert
ab 6,90 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Forelle geräuchert
Forelle geräuchert
Geräucherte Forellen werden täglich frisch nach altem traditionellen Rezept hergestellt. Zutaten: Forelle,Oncorhynchus mykiss aus Aquakultur in Dänemark, Rauch ,Salz MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 9,40 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

TIPP!
Räucherfischfilet / Paket
Räucherfischfilet / Paket
Rustikales Fischerfrühstück Feinste Fischfiletauswahl Zwei Handfiletierte Rauchaalstücke, ein großes Forellenfilet, ein heißgeräuchertes Stück Stremellachsfilet und ein heißgeräuchertes Stück Butterfisch von der Großmakrele. Alle...
Inhalt 1 Stück
32,90 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

TIPP!
Forellenfilet zwei Filets
Forellenfilet zwei Filets
Die Forellen werden nach dem Heißräuchern mit Buchenholz und dem Abkühlen direkt von Hand filetiert und auf Goldpappen vacuum verpackt. Zutaten:zwei Forellenfilets ca. 200g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykiss...
Inhalt 2 Stück (3,45 € * / 1 Stück)
6,90 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Fischpaket
Fischpaket
Räucherfisch Mix Kiste Steinhuder Rauchaal, geräucherte Forelle, Buttermakrelenfilet, Stremellachs, Schillerlocke
Inhalt 1 Stück
49,00 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Seesaibling
Seesaibling
Der Seesaibling wird heißgeräuchert, das rose farbene Fleisch ist sehr zart. Weitere Produktinformation Seesaibling: Der Seesaibling ist ein Seefisch, also ein Salzwasserfisch. Es gibt auch den Bachsaibling (Süßwasser). Wir verarbeiten...
6,00 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Räucherfisch aus lokaler Herstellung

 

  Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE... mehr erfahren »
Fenster schließen
Räucherfisch aus lokaler Herstellung

 

Zuletzt angesehen