Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Rauchaalfilet
Rauchaalfilet 125g Die frischen gesalzenen Aale werden täglich mit reinem Buchenholzrauch bei 60-80°C für etwa zwei Stunden in unseren Räucheröfen heiß geräuchert. So erhalten sie den besonderen Geschmack und die goldbraune Färbung. Nach...
Inhalt 125 Gramm
10,90 € *
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Norwegischer Lachs
geräuchert, geschnitten Zutaten: Lachs, Rauch, Salz Bezeichnung:Salmo Salar Lachs aus Aquakultur in Norwegen
ab 9,50 € *
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Forelle geräuchert
Geräucherte Forellen werden täglich frisch nach altem traditionellen Rezept hergestellt. Zutaten: Forelle,Oncorhynchus mykiss aus Aquakultur in Dänemark, Rauch ,Salz MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 8,36 € *
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
TIPP!
Forellenfilet
Die Forellen werden nach dem Heißräuchern mit Buchenholz und dem Abkühlen direkt von Hand filetiert und auf Goldpappen vacuum verpackt. Zutaten:Forellenfilet ca. 200g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykiss aus...
Inhalt 2 Stück (3,95 € * / 1 Stück)
7,90 € *
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Zuletzt angesehen