1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rauchaalfilet
Rauchaalfilet
Rauchaalfilet 125g Die frischen gesalzenen Aale werden täglich mit reinem Buchenholzrauch bei 60-80°C für etwa zwei Stunden in unseren Räucheröfen heiß geräuchert. So erhalten sie den besonderen Geschmack und die goldbraune Färbung. Nach...
Inhalt 125 Gramm
9,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktag(e)

Rauchaal
Rauchaal
Die frischen gesalzenen Aale werden täglich mit reinem Buchenholzrauch bei 60-80°C für etwa zwei Stunden in unseren Räucheröfen heiß geräuchert. So erhalten sie den besonderen Geschmack und die goldbraune Färbung. Nach dem Abkühlen...
Inhalt 400 Gramm (46,50 € * / 1000 Gramm)
ab 18,60 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktag(e)

Heilbutt geräuchert
Heilbutt geräuchert
Zutaten: Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides), Rauch, Salz gefangen im FAO 21: Nordwestatlantik Westgrönländischen Gewässern Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 6,38 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Butterfisch geräuchert
Butterfisch geräuchert
Butterfisch ist ein heißgeräuchertes Stück einer Großmakrele Zutaten: Buttermakrelenfilet, Rauch, Salz Lepidocybium flavobrunneum Fanggebiet: FAO 71 Mittlerer Westpazifik Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
Inhalt 249 Gramm
ab 6,20 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Lachsforellenfilet ca. 460g.
Lachsforellenfilet ca. 460g.
Zutaten:zwei Forellenfilets a ca. 230g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykiss aus Aquakultur in Dänemark Forellen sind eine der Fischarten mit dem größten Inhalt von Omega 3 Fettsäure.
14,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Seesaibling
Seesaibling
Der Seesaibling wird heißgeräuchert, das rose farbene Fleisch ist sehr zart. Weitere Produktinformation Seesaibling: Der Seesaibling ist ein Seefisch, also ein Salzwasserfisch. Es gibt auch den Bachsaibling (Süßwasser). Wir verarbeiten...
ab 9,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Forelle in Aspik
Forelle in Aspik
Die geräucherten Forellen oder Lachsforellen werden filetiert und in Stücken ohne Gräten in Becher gelegt. Das Kochwasser von Kochfischen wird gefiltert und durch Zugabe von Zucker, Kräuteressig,Geliermittel und Salz fertigen wir den...
5,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Aalfilet in Aspik ca. 250 gramm
Aalfilet in Aspik ca. 250 gramm
Diese „uralte“ Familienrezeptur ist über 100 Jahre alt. Sie stammt von unserer Urgroßmutter. Die Aale werden an der Gräte in Stücken gekocht und anschließend filetiert. Das Kochwasser wird gefiltert und durch Zugabe von Zucker,...
7,50 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Makrele in Aspik ca. 250 gramm
Makrele in Aspik ca. 250 gramm
Die geräucherten Makrelen werden filetiert und in Stücken ohne Gräten in Becher gelegt. Das Kochwasser von Kochfischen wird gefiltert und durch Zugabe von Zucker, Kräuteressig,Geliermittel und Salz fertigen wir den naturtrüben...
4,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Hechtfilet in Aspik
Hechtfilet in Aspik
Weitere Produktinformation Hecht in Gelee: Original Steinhuder Meer Hecht, 100% eigener Fang in Reusen oder Stellnetzfischerei. Die Hechtfilets werden an der Gräte in Stücken gekocht, anschließend die vielen Y-Gräten entfernt und die...
4,90 € *

Lieferzeit ca. 5 Tage

Makrele geräuchert
Makrele geräuchert
geräucherte Makrelen werden täglich frisch nach altem traditionellen Rezept hergestellt Zutaten:Makrele, Rauch, Salz Scomber scombrus, gefangen im Nordostatlantik, FAO 27 VII a, Irische See Fangmethode: Schleppnetze
7,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Norwegischer Lachs
Norwegischer Lachs
geräuchert, geschnitten Zutaten: Lachs, Rauch, Salz Bezeichnung:Salmo Salar Lachs aus Aquakultur in Norwegen
ab 7,90 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

1 von 3

Produkte von Hodann GmbH

Zuletzt angesehen