1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Rauchaal
Rauchaal
Die frischen gesalzenen Aale werden täglich mit reinem Buchenholzrauch bei 60-80°C für etwa zwei Stunden in unseren Räucheröfen heiß geräuchert. So erhalten sie den besonderen Geschmack und die goldbraune Färbung. Nach dem Abkühlen...
Inhalt 950 Gramm (57,51 € * / 1000 Gramm)
ab 54,63 € *

Lieferzeit 3 Werktage

Heilbutt geräuchert
Heilbutt geräuchert
Zutaten: Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides), Rauch, Salz gefangen im FAO 21: Nordwestatlantik Westgrönländischen Gewässern Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 7,38 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Butterfisch geräuchert
Butterfisch geräuchert
Butterfisch ist ein heißgeräuchertes Stück einer Großmakrele Zutaten: Buttermakrelenfilet, Rauch, Salz Lepidocybium flavobrunneum Fanggebiet: FAO 71 Mittlerer Westpazifik Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
Inhalt 250 Gramm
7,12 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Lachsforellenfilet ca. 460g.
Lachsforellenfilet ca. 460g.
Zutaten:zwei Forellenfilets a ca. 230g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykis aus Aquakultur in Dänemark Forellen sind eine der Fischarten mit dem größten Inhalt von Omega 3 Fettsäure.
14,90 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Forelle in Aspik
Forelle in Aspik
Die geräucherten Forellen oder Lachsforellen werden filetiert und in Stücken ohne Gräten in Becher gelegt. Das Kochwasser von Kochfischen wird gefiltert und durch Zugabe von Zucker, Kräuteressig,Geliermittel und Salz fertigen wir den...
6,90 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Aalfilet in Aspik ca. 250g.
Aalfilet in Aspik ca. 250g.
Diese „uralte“ Familienrezeptur ist über 100 Jahre alt. Sie stammt von unserer Urgroßmutter. Die Aale werden an der Gräte in Stücken gekocht und anschließend filetiert. Das Kochwasser wird gefiltert und durch Zugabe von Zucker,...
8,90 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Norwegischer Lachs
Norwegischer Lachs
geräuchert, geschnitten Zutaten: Lachs, Rauch, Salz Bezeichnung:Salmo Salar Lachs aus Aquakultur in Norwegen
ab 9,50 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Schillerlocken
Schillerlocken
Schillerlocken sind Bauchlappen vom Dornhai. Als reines Filet werden diese Spezialitäten täglich frisch geräuchert
ab 6,90 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Forelle geräuchert
Forelle geräuchert
Geräucherte Forellen werden täglich frisch nach altem traditionellen Rezept hergestellt. Zutaten: Forelle,Oncorhynchus mykiss aus Aquakultur in Dänemark, Rauch ,Salz MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 9,40 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

TIPP!
Räucherfischfilet / Paket
Räucherfischfilet / Paket
Rustikales Fischerfrühstück Feinste Fischfiletauswahl Zwei Handfiletierte Rauchaalstücke, ein großes Forellenfilet, ein heißgeräuchertes Stück Stremellachsfilet und ein heißgeräuchertes Stück Butterfisch von der Großmakrele. Alle...
Inhalt 1 Stück
32,90 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

TIPP!
Forellenfilet zwei Filets
Forellenfilet zwei Filets
Die Forellen werden nach dem Heißräuchern mit Buchenholz und dem Abkühlen direkt von Hand filetiert und auf Goldpappen vacuum verpackt. Zutaten:zwei Forellenfilets ca. 200g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykiss...
Inhalt 2 Stück (3,45 € * / 1 Stück)
6,90 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

Fischpaket
Fischpaket
Räucherfisch Mix Kiste Steinhuder Rauchaal, geräucherte Forelle, Buttermakrelenfilet, Stremellachs, Schillerlocke
Inhalt 1 Stück
49,00 € *

Lieferzeit ca. 8 Tage

1 von 2

Produkte von Hodann GmbH

Zuletzt angesehen