Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Die frischen gesalzenen Aale werden täglich mit reinem Buchenholzrauch bei 60-80°C für etwa zwei Stunden in unseren Räucheröfen heiß geräuchert. So erhalten sie den besonderen Geschmack und die goldbraune Färbung. Nach dem Abkühlen...
Inhalt 950 Gramm (57,51 € * / 1000 Gramm)
ab 54,63 € *
Lieferzeit 3 Werktage
Zutaten: Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides), Rauch, Salz gefangen im FAO 21: Nordwestatlantik Westgrönländischen Gewässern Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 7,38 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
Butterfisch ist ein heißgeräuchertes Stück einer Großmakrele Zutaten: Buttermakrelenfilet, Rauch, Salz Lepidocybium flavobrunneum Fanggebiet: FAO 71 Mittlerer Westpazifik Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
Inhalt 250 Gramm
7,12 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
Zutaten:zwei Forellenfilets a ca. 230g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykis aus Aquakultur in Dänemark Forellen sind eine der Fischarten mit dem größten Inhalt von Omega 3 Fettsäure.
14,90 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
Die geräucherten Forellen oder Lachsforellen werden filetiert und in Stücken ohne Gräten in Becher gelegt. Das Kochwasser von Kochfischen wird gefiltert und durch Zugabe von Zucker, Kräuteressig,Geliermittel und Salz fertigen wir den...
6,90 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
Diese „uralte“ Familienrezeptur ist über 100 Jahre alt. Sie stammt von unserer Urgroßmutter. Die Aale werden an der Gräte in Stücken gekocht und anschließend filetiert. Das Kochwasser wird gefiltert und durch Zugabe von Zucker,...
8,90 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
geräuchert, geschnitten Zutaten: Lachs, Rauch, Salz Bezeichnung:Salmo Salar Lachs aus Aquakultur in Norwegen
ab 9,50 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
Schillerlocken sind Bauchlappen vom Dornhai. Als reines Filet werden diese Spezialitäten täglich frisch geräuchert
ab 6,90 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
Geräucherte Forellen werden täglich frisch nach altem traditionellen Rezept hergestellt. Zutaten: Forelle,Oncorhynchus mykiss aus Aquakultur in Dänemark, Rauch ,Salz MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 9,40 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
TIPP!
Rustikales Fischerfrühstück Feinste Fischfiletauswahl Zwei Handfiletierte Rauchaalstücke, ein großes Forellenfilet, ein heißgeräuchertes Stück Stremellachsfilet und ein heißgeräuchertes Stück Butterfisch von der Großmakrele. Alle...
Inhalt 1 Stück
32,90 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
TIPP!
Die Forellen werden nach dem Heißräuchern mit Buchenholz und dem Abkühlen direkt von Hand filetiert und auf Goldpappen vacuum verpackt. Zutaten:zwei Forellenfilets ca. 200g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykiss...
Inhalt 2 Stück (3,45 € * / 1 Stück)
6,90 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
Räucherfisch Mix Kiste Steinhuder Rauchaal, geräucherte Forelle, Buttermakrelenfilet, Stremellachs, Schillerlocke
Inhalt 1 Stück
49,00 € *
Lieferzeit ca. 8 Tage
Produkte von Hodann GmbH
Zuletzt angesehen