inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: HD10008
Der Seesaibling wird heißgeräuchert, das rose farbene Fleisch ist sehr zart.
Weitere Produktinformation Seesaibling:
Der Seesaibling ist ein Seefisch, also ein Salzwasserfisch. Es gibt auch den Bachsaibling (Süßwasser).
Wir verarbeiten Seesaiblinge aus Aquakulturbetrieben von Island oder Polen.
Die Stückgewichte liegen vor dem Schlachten zwischen 500g bis 600g.
Das Fleisch der Seesaiblinge ist sehr zart und hat je nach Nahrungsangebot eine rose`Färbung oder eine weiß-gelbliche Fleischfarbe. Nach dem Salzen werden sie als ganzer Fisch aufgespießt und mit unserem Buchenholz-Heißrauchverfahren geräuchert.
Im Kühlschrank (4°C) ist der geräucherte Seesaibling mind.ca. 5 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Angabe | Wert pro 100g |
---|---|
Brennwert (kj) | 606 kj |
Kalorien (kcal) | 145 kcal |
Fett (g) | 7.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 g |
Kohlenhydrate (g) | 0 g |
davon Zucker (g) | 0 g |
Eiweiß (g) | 20 g |
Salz (g) | 0.1 g |
Enhaltene Allergene
Allergen | enthalten |
---|---|
glutenhaltiges Getreide | |
Erdnüsse | |
Sellerie | |
Lupinen | |
Fisch | |
Schalenfrüchte | |
Schwefeldioxid und Sulfit | |
Hühnerei | |
Milch | |
Sesamen | |
Krebstiere | |
Soja | |
Senf | |
Weichtiere |