Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Forellenfilet zwei Filets
Die Forellen werden nach dem Heißräuchern mit Buchenholz und dem Abkühlen direkt von Hand filetiert und auf Goldpappen vacuum verpackt. Zutaten:zwei Forellenfilets ca. 200g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykiss...
Inhalt 2 Stück (3,45 € * / 1 Stück)
6,90 € *
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Seesaibling
Der Seesaibling wird heißgeräuchert, das rose farbene Fleisch ist sehr zart. Weitere Produktinformation Seesaibling: Der Seesaibling ist ein Seefisch, also ein Salzwasserfisch. Es gibt auch den Bachsaibling (Süßwasser). Wir verarbeiten...
6,00 € *
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Zuletzt angesehen