Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar!

Ähnliche Artikel:

TIPP!
Rauchaal
Rauchaal
Die frischen gesalzenen Aale werden täglich mit reinem Buchenholzrauch bei 60-80°C für etwa zwei Stunden in unseren Räucheröfen heiß geräuchert. So erhalten sie den besonderen Geschmack und die goldbraune Färbung. Nach dem Abkühlen...
Inhalt 300 Gramm (57,50 € * / 1000 Gramm)
ab 17,25 € *
Forelle geräuchert
Forelle geräuchert
Geräucherte Forellen werden täglich frisch nach altem traditionellen Rezept hergestellt. Zutaten: Forelle,Oncorhynchus mykiss aus  Aquakultur in  Dänemark, Rauch ,Salz MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 7,31 € *
Rauchaalfilet
Rauchaalfilet
Rauchaalfilet 125g Die frischen gesalzenen Aale werden täglich mit reinem Buchenholzrauch bei 60-80°C für etwa zwei Stunden in unseren Räucheröfen heiß geräuchert. So erhalten sie den besonderen Geschmack und die goldbraune Färbung....
Inhalt 125 Gramm
10,90 € *
Lachsforellenfilet ca. 460g.
Lachsforellenfilet ca. 460g.
Zutaten:zwei Forellenfilets a ca. 230g.geräuchert (onchorynchus mykis) Rauch, Salz Onchorhychus mykis aus Aquakultur in Dänemark Forellen sind eine der Fischarten mit dem größten Inhalt von Omega 3 Fettsäure.
14,90 € *
Heilbutt geräuchert
Heilbutt geräuchert
Zutaten: Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides), Rauch, Salz gefangen im FAO 21: Nordwestatlantik Westgrönländischen Gewässern Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum ca.8 Tage
ab 7,38 € *
Seesaibling
Seesaibling
Der Seesaibling wird heißgeräuchert, das rose farbene Fleisch ist sehr zart. Weitere Produktinformation Seesaibling:  Der Seesaibling ist ein Seefisch, also ein Salzwasserfisch. Es gibt auch den Bachsaibling (Süßwasser). Wir...
6,00 € *
Butterfisch geräuchert
Butterfisch geräuchert
Butterfisch ist ein heißgeräuchertes Stück einer Großmakrele Zutaten: Buttermakrelenfilet, Rauch, Salz Lepidocybium flavobrunneum Fanggebiet: FAO 71 Mittlerer Westpazifik Fangmethode: Haken & Langleine MHD ab Versanddatum...
Inhalt 250 Gramm
ab 7,12 € *
Forelle in Aspik
Forelle in Aspik
Die geräucherten Forellen oder Lachsforellen werden filetiert und in Stücken ohne Gräten in Becher gelegt. Das Kochwasser von Kochfischen wird gefiltert und durch Zugabe von Zucker, Kräuteressig,Geliermittel und Salz fertigen wir...
6,90 € *
Zuletzt angesehen