
- Artikel-Nr.: HD10016
Frischer grüner Aal: Ideal als Brataal oder zum Räuchern
Der grüne Aal eignet sich hervorragend zum Braten und als Räucheraal. Aal ist mit einer frischen Scheibe Schwarzbrot eine Köstlichkeit, die auf Ihrem Abendbrottisch oder bei Ihrer Feierlichkeit auf keinen Fall fehlen sollte.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Aale mit Kopf liegt bei ca. 350 - 600 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht Ihrer Gesamtbestellung.
Verkehrsbezeichnung
frischer grüner Aal mit Kopf
Produktbeschreibung
frische grüne Aale, ausgenommen, mit Kopf, mit Haut
Hersteller
Fischerei & Aalräucherei Hodann GmbH, Alter Winkel 1, 31515 Wunstorf
Lateinische Bezeichnung
Aal (Anguilla anguilla)
Herkunftsland
Niederlande, Dändermark, Deutschland
Fanggebiet
Aquakultur & Binnenfischerei
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Die Aale eignen sich hervorragend zum Braten oder Räuchern in einem Räucherofen oder Smokerbag.
Nährwertangaben pro 100g
Angabe | Wert pro 100g |
---|---|
Brennwert (kj) | 114 kj |
Kalorien (kcal) | 476 kcal |
Fett (g) | 3.85 g |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.4 g |
Kohlenhydrate (g) | 0 g |
davon Zucker (g) | 0 g |
Eiweiß (g) | 18.5 g |
Salz (g) | 0 g |
Enhaltene Allergene
Allergen | enthalten |
---|---|
glutenhaltiges Getreide | |
Erdnüsse | |
Sellerie | |
Lupinen | |
Fisch | |
Schalenfrüchte | |
Schwefeldioxid und Sulfit | |
Hühnerei | |
Milch | |
Sesamen | |
Krebstiere | |
Soja | |
Senf | |
Weichtiere |